實驗幼兒園

實驗幼兒園

好好童年 豐盛成長...我們要搬家囉!

陪伴孩子和父母走過 28 個年頭的信誼實驗幼兒園,一路走來,在這個幼兒教育的旅程中,看著孩子們一天天成長,孩子永遠給我們無限的驚喜與感動。在這同時,我們也深刻感受到孩子們正處在一個快速變化且與過去截然不同的世界。這個變化包括學習樣貌的改變、AI 科技對生活的影響、氣候變化的衝擊、網路社群的擴展、心理健康的重要以及文化多樣性的挑戰。這些變化既是挑戰也是成長的機會。信誼始終提供一個以遊戲為基礎與日常生活連結的隱形教育,而孩子在這裡創造有意義的學習。

信誼實驗幼兒園也將在今年的八月開啟信誼幼兒教育嶄新的一頁。我們要搬家囉!!

幼兒園新址:台北市重慶南路 2 段 51 號 1 樓 (與信誼親子館同一樓層)

113.5.24(五)上午舉辦幼兒園招生說明會

 

 

 

我們的教育理念

『以幼兒為中心』,每位幼兒的個別興趣、獨特性、自主性都能得到充分的關愛、尊重及支持。

透過完善的教學計畫與正向的人際互動,引發幼兒積極主動的學習精神,建立自信心與責任感,

達到均衡的『全人發展』。

 

特色課程

強調「幼兒為主、遊戲為本」的學習模式,老師依幼兒的興趣與能力來規劃學習環境,強調「探索、發現、學習」的歷程,引導幼兒進行活動。

幼兒不斷透過討論、計畫、操作、執行、紀錄等方式來開展主題活動的內容,跨領域的學習,建構完整的概念。

園所簡介
課程介紹
影音下載
最新消息
入學申請-01